基隆首選無敵遊程 24小時不斷電
【記者王世明/基隆報導】 2021/03/02

隨著天氣逐漸回暖,基隆市府特別推薦遊客在連假期間親近大自然安心旅遊,由在地人推薦的玩法,讓遊客暢遊擁有天然的地質景觀、絕美的海岸線、獨特的海港風情的基隆,基隆絕對是您旅遊的第一首選。

市府觀銷處曾姿雯處長表示,在天氣逐漸回暖的情況下,特別推薦遊客選擇戶外景點安心旅遊,喜歡蔚藍海景的遊客可以選擇「和平島公園、潮境公園、望幽谷、外木山情人湖濱海大道」,熱愛山中風光的民眾則可選擇「暖東峽谷、泰安瀑布、富民親水公園、姜子寮」,基隆市府這次特地推出多條在地人的多重玩法,帶您二十四小時不斷電享受無敵遊程!

市府觀銷處指出,主打得二十四小時基隆不斷電行程為:周家蔥油餅-正濱漁港色彩屋-海科館-望海藍帶-潮境公園-廟口夜市-Esquare廣場-虎仔山步道-Bar(艾克猴/哥倫布/人參民謠小屋)-崁仔頂漁市-清魚湯-外木山日出。

另外,還有蔚藍濱海線、海濱打卡線、暖東峽谷線、七堵登山線,行程遍及海洋廣場、流籠頭、外木山、正濱漁港色彩屋、根納造船廠、和平島公園、望幽谷、暖東峽谷、荖寮坑、大菁農場藍染,以及七堵鐵道紀念公園、泰安瀑布、姜子寮登山步道等。