基隆不动产仲介经纪公会赠基隆医院N95口罩
【记者李琼慧/基隆报导】 2022/05/27

▲副议长林沛祥「基隆市不动产仲介经纪商业同业公会」一起合作挺医护,采购二千五百片N95防护口罩提供卫福部基隆医院。(记者李琼慧翻摄)
有鉴於基市确诊人数近期节节攀升,医疗资源量能恐快速消耗,库存量受到严峻考验。基隆市副议长林沛祥得知医疗量能的缺口後,紧急媒合基隆市不动产仲介经纪商业同业公会一起合作,挺医护采购了二千五百片N95防护口罩,免费提供卫福部基隆医院,让医院在与病毒抗战之时,医护人员能无後顾之忧的在前线救治病患。

副议长林沛祥与基隆市不动产仲介经纪商业同业公会理事长高明义,昨(二十六)日一起亲手将二千五百片N95防护口罩捐赠给卫福部基隆医院。

林沛祥副议长表示,疫情爆发以来,每一间医院,不论是人力或是物资的量能,都有严重不足的现象,而所有医护人员的身心,也都在承担著极大的压力。所有伟大的医护人员,都是全民英雄,在这样高风险的环境下工作,我们没有理由不站出来一起相挺,做医护人员最坚强的後盾。

同时,在这危难时刻,也要感谢各方社会团体齐心协助,希望在所有人的携手合作之下,必定能抗疫成功,早日挥别阴霾。

基隆市不动产仲介经纪商业同业公会理事长高明义也带领同仁前来支持公益,希望藉这个机会,向在前线的医疗人员说声辛苦了,只要有需要,必定当仁不让。