吳驊珈競選辦公室成立
【記者王世明/基隆報導】 2022/06/27

距離年底選舉日期越來越近,民進黨安樂區市議員擬參選人吳驊珈於昨(二十六)日上午舉行競選辦公室成立大會,包括立委蔡適應、現任民代、黨籍人士及地方的支持者,都到場共襄盛舉,吳驊珈也期藉著競選辦公室的成立,凝聚支持群眾的士氣,為年底的選舉打一場漂亮的選仗。

吳驊珈是土生土長的基隆人,曾在立委蔡適應服務處擔任秘書長達六年,去年底宣布參加安樂區的民進黨議員初選並通過。吳驊珈表示,此次競選的主軸為,「安樂我的珈,服務找驊珈」,透過相似音的口吻,加深安樂區選民的記憶與連結,也讓大眾知道,唯有一步一腳印的踏實服務,才能真正獲得選民的讚許與認同。

吳驊珈指出,她此次的副標語為「青年」、「專業」、「傳承」,身為青年,最能代表青年,而且在過去蔡適應立委服務處擔任六年秘書,累積八千件選民服務的經驗,代表專業知識的加值,因此上述三點,是能夠帶給選民認同的精神口號。