愛心捐款換戲票
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2018/09/10

安琪歌仔戲劇工作坊與宜蘭縣文化局合辦愛心捐款換戲票,「想要看好戲,還能做公益!」共同推出「纏-二○一八雙修版」,將於十月十三日、十四日,在宜蘭演藝廳首演,除了要讓戲迷朋友欣賞精彩好戲,更特別與蘭智社會福利基金會及弘道老人福利基金會合作公益捐款換戲票活動,只要在十月十三日前都可在縣內的蘭智社會福利基金會與弘道老人福利基金會服務據點捐款換戲票。

即日起只要在蘭智與弘道的服務據點指定看戲場次,就可以獲得裝有戲票的信封,由民眾自行取出票券並決定在信封內投入多少捐款交給社群機構,機構將在活動最後一日將所有捐款取出計算。

安琪歌仔戲劇工作坊團長吳安琪表示:選擇以這種特別的方式兌換戲票,希望帶動民眾關注社會福利議題,並展現出台灣人的熱情與善良,有信心屆時捐款金額一定會高於戲票的票面價值。吳安琪強調,捐款活動的所有收入都將歸蘭智與弘道二個社福團體所有。