爱心捐款换戏票
【记者董秀云/宜兰报导】 2018/09/10

安琪歌仔戏剧工作坊与宜兰县文化局合办爱心捐款换戏票,「想要看好戏,还能做公益!」共同推出「缠-二○一八双修版」,将於十月十三日、十四日,在宜兰演艺厅首演,除了要让戏迷朋友欣赏精彩好戏,更特别与兰智社会福利基金会及弘道老人福利基金会合作公益捐款换戏票活动,只要在十月十三日前都可在县内的兰智社会福利基金会与弘道老人福利基金会服务据点捐款换戏票。

即日起只要在兰智与弘道的服务据点指定看戏场次,就可以获得装有戏票的信封,由民众自行取出票券并决定在信封内投入多少捐款交给社群机构,机构将在活动最後一日将所有捐款取出计算。

安琪歌仔戏剧工作坊团长吴安琪表示∶选择以这种特别的方式兑换戏票,希望带动民众关注社会福利议题,并展现出台湾人的热情与善良,有信心届时捐款金额一定会高於戏票的票面价值。吴安琪强调,捐款活动的所有收入都将归兰智与弘道二个社福团体所有。