诚圣宫爱心物资桃园荣服处转赠荣民眷
【记者林碧美/中坜报导】 2018/09/12

为落实服务照顾弱势荣民眷,桃园市荣民服务处积极拓展社会资源,日前获得诚圣宫捐赠善心物资,包括白米、面条、米粉、饼乾、饮料等生活所需用品乙批,虞处长日前率同仁至诚圣宫致赠感谢状(见图),感谢该宫善行义举。

诚圣宫曾主委就有荣民身分且担任社区志愿服务组长,至今服务荣民眷约4年时间,以服务荣民为热诚,将心比心希望用最暖心的服务,让需要的弱势家庭获得实质的帮助。

独居荣民郑伯伯表示,近日身体状况不佳,生活功能逐渐退化,配偶又因病无法自理而入住养护中心,养护花费大、致经济负担沉重,诚圣宫及荣服处赠物资让他备感温暖。

虞处长指出,桃园荣服处平日积极与地方团体保持良好互动,获得各界慈善团体赠与爱心物资,希望透过诚圣宫的善行义举,能达到抛砖引玉效果,让弱势荣民眷得到更多及良善的照顾,进而带动整个社会充满爱心与温暖。