左脚代手演奏法国号 14日屏演出
【记者毛莉/屏东报导】 2018/12/06

▲屏东县交响乐团将与职业法国号演奏家菲利斯________________ˉ______________/div>
无臂法国号演奏家菲利斯·克立泽凭著天生对於音乐的无比热情,用左脚代手演奏法国号,出色的演奏技巧闻名国际乐坛,他应屏东县交响乐团之邀,十二月十四日晚於演艺厅演出,音乐会并提供一百名特教班师生及弱势家庭入场观赏,在岁末年终共同感受激励人心的动人乐章。

以独奏家身分在世界各地巡回演出的菲利斯·克立泽,「用脚拥抱音乐、改变法国号世界」也让各地乐迷见证他用音乐跨越障碍的奋斗过程。

县府文化处长吴明荣表示,甫於去年成军的屏东县交响乐团,集结了高屏地区顶尖优秀的音乐人才,在指挥张咏佑老师带领下,今年年初於屏东演艺厅首演,广受佳评。

这场岁末公益音乐会,屏东县交响乐团将与来自德国职业法国号演奏家菲利斯________________叨____________________另______泷________________________肥____剿__________________________________