北港大復戲院 懷舊音樂會
【記者劉春生/雲林報導】 2019/06/19

▲二○一九北港好日子回復舊時光!林隆璇父子聯手創作北港小鎮邀您漫遊北港小鎮到老戲院聽民歌。(圖:縣府提供)
北港好日子回復舊時光!雲林縣政府利用北港當地最具歷史意義甫修復完工的大復戲院與交通部觀光局春遊方案結合,將於二十九日及三十日兩天舉辦二○一九北港好日子北港大復戲院懷舊音樂會,盼結合老戲院活化、傳統藝術、常民娛樂生活等多項元素,再創當年這座曾在日治時代唯一首建的劇場建築風華再現!日昨縣府在台北交通部觀光局旅遊服務中心舉辦記者會,雲林縣長張麗善、交通部觀光局及文化部代表、文化處長陳璧君共同出席,更特別邀請華語樂壇父子檔歌手─林隆璇、林亭翰來到現場,發表兩人為北港鎮所創作<北港小鎮>歌曲,並將專屬於北港的這首歌創作手稿贈送給張縣長。

張縣長也藉此機會邀請大家一起來雲林,體驗北港大復戲院結合懷舊音樂與歷史建築的音樂饗宴,希望大家看見浪漫美景、遇見經典場景與吃到限定美食,體驗幸福三部曲的觀光文化之美,感受雲林幸福上場魅力!並感謝林隆璇老師與兒子林亭翰聯手為北港鎮創作了北港小鎮歌曲,希望透過這首歌曲更進一步展現北港小鎮之美。活動現場將有北港復古文物的展區,展出北港百年藝陣金聲順開路鼓雲林縣傳統藝術開路鼓樂保存者李春生老師收藏難得一見的古樂譜,讓進場的觀眾能重溫當年在大復戲院看表演的美好回憶!