惠風舞蹈異想世界 即起售票
【記者江乾松/苗栗報導】 2019/06/25

經常在海內外表演,並獲得行政院教育傳承獎與客委會客家文化貢獻獎、文化藝術獎的「惠風舞蹈工作室」帶來的《異想世界》兒童舞蹈表演,即將於七月十三日晚上七時三十分在苗栗市中正堂演出,即日起開始售票,票價為三百元、二百元、一百元,歡迎喜愛舞蹈藝術的大小朋友至兩廳院售票系統www.artsticket.com.tw、7-11、全家、萊爾富便利商店購票,一同踴躍前往欣賞,表演內容相當精采,敬請期待!希望鄉親踴躍前往觀賞,給予表演者鼓勵。

喜歡與孩子們同歡的「惠風舞蹈工作室」,總是在七月盛夏舉辦兒童舞蹈盛宴,每年以藝術為媒介,多元豐富的題材,提供孩子們更寬廣的視野,儲存更多的美感能量。「惠風舞蹈工作室」藝術總監周惠丹老師,維持近一甲子的真心誠意,每年堅持舉辦優質精緻的兒童舞蹈展演,也有幸累積了許多忠實的大小觀眾。今年推出《異想世界》兒童舞蹈展演,運用現代劇場美學,透過探索真實與虛幻交錯的異想境界裡,不斷啟發與轉變想像空間,在許許多多意想不到卻又自在融入的繽紛中,發現藝術與創意。本次表演內容精彩可期,也歡迎民眾踴躍前往購票觀賞!