樂福頌贈竹縣大愛現值卡
【記者戴聖峰/新竹報導】 2019/06/26

「樂善助人.虔誠祝福」樂福頌股份有限公司於6月11日致贈新竹市府大愛現值卡(見圖),計新台幣5萬元整,每張面額新台幣2000元整,捐贈對象供新竹縣政府府用於急難慰問時,撫慰受災鄉親使用,幫助其添購民生物資及彈性使用。

新竹縣政府為感謝樂福頌股份有限公司贊助大愛現值卡,特別製作「樂善造福」感謝獎牌乙面,於昨(25)日新竹縣長楊文科親自頒贈感謝狀予樂福頌股份有限公司董事長張智翔,祝福其事業昌隆、喜樂幸福。楊縣長特別感謝董事長張智翔先生事業有成之餘,尤能關懷弱勢造福鄉梓,是一位認真踏實的實業家。期待未來有更多善心企業與新竹縣政府一同合作關懷急難弱勢家庭。

樂福頌股份有限公司張智翔董事長表示會發起此次活動,是由於母親在他國小時生了重病,在他最需要人關愛照顧時母親不在身邊,但幸運的是身邊還是好多人代替著母親照顧著他,他覺得並不是所有的孩童都像他這麼幸運,所以他立志在他有能力時,要幫助更多需要關愛的小朋友。這次也用媽媽的名義捐贈,以報答母親的養育之恩。