林波夫婦 愛心環島到華聖
【記者劉春生/雲林報導】 2019/07/12

簡單的幸福饅頭林波夫婦睽違一年後,十一日上午第九站來到雲林縣土庫鎮華聖啟能發展中心指導學員們製作手工饅頭,體驗親手揉麵團、製作屬於自己的造型饅頭。今年第五年環島預計要挑戰一百三十八天一百三十八站。透過與學員互動帶領他們親手親自去體驗到揉麵團的柔軟度,捶捶麵團,聞到麵粉的香味,用想像力去捏捏拼湊成造型饅頭,讓學員們玩得很開心,也一起慶祝他們結婚第三十一週年紀念日,讓活動的更熱鬧、更開心,內心也更富足。林波夫婦希望透過這樣的活動,將簡單的幸福分享給所有弱勢的孩子們,散播善的種子,將關懷及愛,傳遞給每一位,豐富您我的生命。

林波夫婦表示:看到這群天使們,覺得自己越來越像他們一樣天真無邪很開心,活在當下。為什麼每年要花很多的時間、心力跑去所有機構做這件事,就是當這群孩子們將做好的造型饅頭拿來與你分享,看到他們臉上露出真誠的笑容,就回饋到自己的身上,我們就很開心,覺得內心很滿足,就是這樣簡單的幸福。劉振旺主任表示:林波夫婦今年是第三年來到華聖,中心孩子們聽到他們今天要來都很期待,所以孩子們在這三年才有這個機會去體驗學習做饅頭,自己品嘗成果的過程真的很開心。