臺中榮服處訪慰榮民眷
【記者陳應交/台中報導】 2019/07/19

▲臺中榮服處關永忠處長致贈營養品及扇子給年長榮民眷。(圖:榮服處提供)
臺中市榮民服務處關永忠處長日前至大甲區關懷年長榮民眷,並致贈營養品及榮民榮眷基金會製作之文宣扇。

關處長逐一關心受訪年長榮民前輩健康及生活狀況,感佩前輩們一生為國家的犧牲奉獻,訪視時正巧氣象局發佈輕颱「丹娜絲」陸上颱風警報,一再提醒前輩在颱風期間注意安全。藉訪慰時機說明臺中巿榮服處為服務榮民眷所提供相關作為,並祝福前輩們能身心康泰,萬事如意。

關處長致贈文宣扇時,同時介紹榮民榮眷基金會,近年來為照顧榮民眷所做的各項努力。並分享該基金會拍攝榮民為社會服務,為國家犧牲奉獻的微電影,讓國人了解榮民為這片土地無私無我的大愛,彰顯榮民精神外,同時大幅調增清寒榮民子女就學補助與獎學金及重大災害救助金的額度,受訪榮民前輩對輔導會、臺中市榮民服務處及榮民榮眷基金會均深表認同。