台中荣服处访慰荣民眷
【记者陈应交/台中报导】 2019/07/19

▲台中荣服处关永忠处长致赠营养品及扇子给年长荣民眷。(图∶荣服处提供)
台中市荣民服务处关永忠处长日前至大甲区关怀年长荣民眷,并致赠营养品及荣民荣眷基金会制作之文宣扇。

关处长逐一关心受访年长荣民前辈健康及生活状况,感佩前辈们一生为国家的牺牲奉献,访视时正巧气象局发布轻台「丹娜丝」陆上台风警报,一再提醒前辈在台风期间注意安全。藉访慰时机说明台中 荣服处为服务荣民眷所提供相关作为,并祝福前辈们能身心康泰,万事如意。

关处长致赠文宣扇时,同时介绍荣民荣眷基金会,近年来为照顾荣民眷所做的各项努力。并分享该基金会拍摄荣民为社会服务,为国家牺牲奉献的微电影,让国人了解荣民为这片土地无私无我的大爱,彰显荣民精神外,同时大幅调增清寒荣民子女就学补助与奖学金及重大灾害救助金的额度,受访荣民前辈对辅导会、台中市荣民服务处及荣民荣眷基金会均深表认同。