庇護工場推中秋應景暖心禮
【記者戴聖峰/新竹報導】 2019/08/22

中秋佳節將至,新竹市3家庇護工場皆推出伴手禮,包括慢飛兒的咖啡禮盒、喜憨兒的月餅禮盒等,竹夢園-希望工坊也推出喜迎中秋淨來滿額送好禮活動。市長林智堅歡迎民眾以行動支持身心障礙者職涯發光,購買響應公益,送禮自用都得意。

慢飛兒庇護工場推出百花精品濾掛式咖啡禮盒,愛恆啟能中心創辦人戴耀賽表示,慢飛兒使用的咖啡豆來自公平貿易,讓一杯咖啡擁有支持小農、保護環境、身障就業等三份關懷,是送禮的好選擇。民眾的認購支持,同理到這一群慢飛兒雖然飛得很慢,但透過學習生產技能與就業協助,一樣可以成為社會生產者;贈送親友,就會將這份心意傳遞下去,就是持續轉動幸福的力量。

「竹夢園-希望工坊」為回饋支持者,即日起推出「共賞清淨地球,喜迎中秋淨來」好禮大方送活動,只要消費滿5000元,即贈送精美好禮一份,還可集點大方送喔!庇護員工們在就業服務員的帶領下,清潔品質優良,橫掃新竹縣市,前理事長陳貴鳳日前表示,今年業績上看千萬元。希望佳節共享乾淨家園,並獲更多工作機會。

喜憨兒烘焙餐廳與喜憨兒基金會同步推出名插畫家幾米為淡海輕軌創作《閉上眼睛一下下》的限量月餅禮盒。口味多元,有常見的廣式蓮蓉、菠蘿芋頭Q心月餅,還有以紅麴為日式餅皮上色、玫瑰花造型的玫瑰起士,每一口都可以吃到濃濃的起士味,色香味滿分。