柑柑好市集 分享愛的果實
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2020/01/17

▲中華存善慢飛天使協會、竹山鎮長用茂谷柑做公益中華存善慢飛天使關懷協會、竹山鎮長陳東睦分享愛的果實做公益。(記者蔡榮宗攝)
中華存善慢飛天使關懷協會陳袽琪理事長,在竹山玫瑰啟能訓練中心結緣竹山鎮長陳東睦,有共同的理念,幫助弱勢經濟與孩童,分享愛的果實,同時做公益。陳理事長特別感謝各方單位共同贊助,喚醒弱勢生命的存在價值,用生命影響生命,讓愛的路走得長遠。

竹山當地每到過年期間會盛產品質優良、甜度高達十五度的茂谷柑,但二十多年來屢屢遭盤商剝削,甚是可惜,常年幫助慢飛天使的陳袽琪理事長,與鎮長商討過後,決定二○二○年一起發起柑柑好市集義賣會,來愛你我這每個土地上的寶貝。

社寮茂谷柑產銷班小農們特別感謝鎮長與中華存善關懷協會理事長的幫忙,因大盤抓住柑農對茂谷蜜柑著急的心,大肆砍價,不肖業者詐騙老實的柑農令他們血本無歸,故共同懷著感恩的心回饋給陳袽琪理事長所發動的協會,也將今年存善協會與陳理事長經營優思整合企業服務的企業贊助們,共同在線上線下期間認購的所得扣除活動支出後十五%回饋給協會,讓協會愛心有個善的延續。