志玄拜年 溫暖爺奶的心
【記者廖建智/桃園報導】 2020/01/20

志玄文教基金會桃園終身學習教育中心蒞家辦理銀寶學園課程,適逢春節前夕,和平和氣志工團隊精心籌劃「樸實美善人生」主題,安排「恭喜恭喜」帶動唱、過年吉祥話的「畫中有話」、搭配繪畫DIY,志玄師兄師姐領著長輩,用說、唱、藝術及律動熱鬧活潑迎新年,在志工熱情帶動下,趕走天氣的寒冷,溫暖了爺爺奶奶的心。

活動開始,志玄師兄師姐首先跟長輩拜個早年,首先由朱美丹師姊帶來「恭喜恭喜」的帶動唱,瞬間炒熱了會場氣氛,長輩們也跟著手舞足蹈了起來,而過年吉祥話,應景又喜氣,長輩開心之情洋溢於臉上,接著「樸實藝術」的繪畫DIY,讓爺爺奶奶能動動腦、動動手,喜慶的氛圍佈滿全場,最後由師兄師姐以一首「祝你幸福」祝福大家幸福康樂。

活動結束後,在桃園榮家主任陳平帶領下,與會同仁及長輩們共同為志玄文教基金會桃園教育中心獻上最真誠的感謝,希冀爾後能為桃園榮家帶來更豐富更精彩的活動。