馨蕙馨醫療體系捐款防疫
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/04/30

新冠肺炎疫情進入全球大流行階段,許多脆弱國家兒童正陷入緊急人道危機,世界展望會已於服務地區緊急動員,為保護最弱勢兒童展開預防、倡導及支持性措施;在台灣,針對所服務的國內弱勢家庭兒少需要,展開「國內弱勢家庭兒少健康防疫計畫」,馨蕙馨醫療體系尤瑜文總院長愛心不落人後,帶領全院員工一起響應公益,為國內外最弱勢角落的防疫需要伸出援手。

馨蕙馨醫療體系旗下馨蕙馨醫院、博愛蕙馨醫院、彌馨診所及河堤麗緻,四月份在院內宣傳台灣世界展望會台灣弱勢家庭兒少健康防疫計畫,短短八天的時間共募集一百五十六份健康防疫包。馨蕙馨醫院表示,多年來和台灣世界展望會合作不間斷,同時也鼓勵員工發揮自身力量,幫助需要幫助的人,藉此期盼民眾共襄盛舉,讓弱勢家庭在疫情時期一樣可以感受到滿滿的愛。

台灣世界展望會透過舉辦防疫宣導活動,協助孩子們建立正確洗手、衛生防疫知識,並發放「防疫健康包」(內含乾洗手、清潔手套、抗菌濕紙巾、香皂、洗手乳、額溫檢測卡及防疫宣導單),邀請民眾捐款支持台灣世界展望會「國內外弱勢兒童防疫計畫」!相關資訊請電洽○七-七二二三六○八分機六六。