安益集團營運長涂宇欣,升任高雄展覽館總經理
【記者何弘斌/高雄報導】 2019/07/08

在會展界累積十五年國際經驗的安益集團營運長涂宇欣,即日起升任高雄展覽館總經理,首要任務將強化多元會展整合服務新思維,大幅提升場地使用率,亦將帶領團隊全力準備迎接二○二○國際會議協會年會(ICCA Congress)之舉辦,這是繼一九九二年台北舉辦ICCA年會後,睽違二十八年再度由國內城市取得主辦,上千名各國會展產業代表將齊聚高雄,是城市會展競爭力邁向國際的新標竿。(見圖)

安益集團從二○○九年高雄世運一路參與歷次重要大型會展活動策劃,開創了許多城市行銷里程碑,二○一四年高雄展覽館啟用,成為民間參與國家場館營運首例,具有前瞻性的投資及國際化團隊,將高雄展覽館打造成台灣唯一臨港舒適宜人的國際經貿舞台、文創實驗場,多功能會展中心提供各類型活動舉辦最佳解決方案。在高雄展覽館邁入營運第六年之際,經報准國貿局,任命首位內升總經理,展現安益集團啟動新世代接班及持續深耕高雄的決心。

涂宇欣畢業於美國密西根大學大眾傳播研究所,任國內各重要會展產業公協會理事,二○一二至二○一八年為國際組織OSPI執委會亞太區之唯一委員,致力推展台灣會展於國際會展組織之重要地位。任新職務後將長駐高雄,以行銷見長的策略整合資源提供全方位會展專業服務、導入新科技應用,吸引更多新型態展覽、獎勵旅遊、活動與國際會議,用新世代的創意與高雄一起推動會展城市躍升,為台灣會展締造新頁。