台灣麒麟 日本直送第一道麥汁饗客
【記者劉小玲/台北報導】 2018/08/05

▲台灣麒麟董事長濱利仁與品牌代言人吳慷仁一同慶祝KIRIN在台30週年。
台灣麒麟KIRIN自1988年進入台灣市場已30個年頭,旗下品牌KIRIN一番搾也將邁入第25年,並於去年進行改版,透過「麥芽美味提升」、「酸味抑制」、「香甜味抑制」與「減低雜味與澀味」四大工法進化製程品質,新包裝同時體現優雅的「純粹」設計,細細引出麥芽高品質美味,堅持讓消費者品味第一道純粹的美好。

台灣麒麟啤酒董事長濱利仁出席慶祝活動表示:「感謝台灣消費者的支持,品嚐『日本直送第一道麥汁』細緻與高品質的口感。未來將秉持『無時無刻,讓歡笑拉近彼此距離』的品牌精神與願景,與消費者一起共創下一個更美好的30年!

KIRIN一番搾嚴選麥芽及上等啤酒花作為原料,在製作與釀造過程中,麒麟堅持採用糖化完成後的「麥糊」,經由過濾機自然流出的「第一道麥汁」即為「一番搾」,因單寧成分較少,締造出麥味濃厚卻又甘醇清爽的口感,泡沫也更綿密飽滿。本次為慶祝麒麟在台30周年,首度將日本麒麟酒廠的第一道麥汁直送來台,希望透過一番搾第一道麥汁VIP品鑑會,讓啤酒愛好者親身體驗秘藏麥汁的獨特風味。

《警語:禁止酒駕,酒前酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒》