美心月餅快閃店 開張
【記者夏秀珠/台北報導】 2018/09/08

▲「美心月餅快閃店」完整重現了美心月餅電視廣告場景,將最有溫情的中秋團圓野餐情境搬到快閃店中,將成為今年秋天最「夯」的社群打卡點!
中秋佳節,花好月圓人團圓,美心集團卓越品質與創新精神,為東方傳統的年度節日精心準備各式食品,其中連續20年獲得香港銷售冠軍註的美心月餅一直以一份堅持、熱誠和信念,打造各種月餅款式,以品質至上的月餅為消費者的親朋好友帶來最「圓美」的中秋味道,締造最「圓滿」的中秋相聚時光。

美心月餅致力於為消費者帶來「圓美」又「圓滿」的中秋味道,特別規劃從9/5-9/21,為期17天的「美心月餅快閃店」,選在人來人往的信義區市府轉運站,為返鄉、探親友的人們準備最有心意的中秋月餅禮盒。「美心月餅快閃店」的設計,完整重現美心月餅電視廣告場景,將最有溫情的中秋團圓野餐情境搬到快閃店中,此外,更加入了彩色燈籠、秋天常見的花草等裝飾物,除了充滿家庭團圓的溫馨感外,更蘊藏了濃濃秋意,將成為今年秋天最「夯」的社群打卡點!

供消費者打卡留念外,快閃店內特別販售了美心月餅去年「秒殺」明星商品「流心奶黃月餅」與今年新推出的組合「雙輝明月月餅」,預計將帶來一波搶購熱潮!