迪士尼全台首輛米奇彩繪列車啟航
【記者夏秀珠/台北報導】 2018/09/08

身穿紅色短褲、手戴白色手套的米奇,無論過去、現在和未來,始終魅力不減,不僅是歷久彌新的經典傳奇,更是家喻戶曉人人喜愛的大明星!

米奇有趣可愛、真摯樂觀的精神,帶給大家無限歡樂,也創造了跨時代的情感連結。今年適逢米奇90周年全球慶典,台灣華特迪士尼公司與台北市政府觀光傳播局特別攜手合作,打造全台首輛米奇彩繪列車,於日昨舉辦迪士尼「米奇趣遊台北彩繪列車」啟航記者會。

列車一登場,令現場所有人眼睛為之一亮,車體外觀以米奇歷年各種經典造型設計,而在車廂內則以米奇與好友們共同趣遊台北各大知名景點巧妙呈現。

此外,本次活動更邀請了米奇超級大粉絲-鬼鬼(吳映潔)化身俏麗米妮,與多位網紅及粉絲們一起同樂、除了搶先搭乘米奇彩繪列車,更在車廂內攜手尋找隱藏米奇,活動過程驚喜不斷,歡笑聲不絕於耳,眾人彷彿重拾初心,找回最真摯的自己。(見圖)