中秋送禮 鋒味3款曲奇有創意
【記者劉小玲/台北報導】 2018/09/09

▲台灣鋒味推出3款曲奇系列,滿足中秋送禮需求。
由香港藝人謝霆鋒創立的品牌「鋒味」,繼推出鋒味╳李錦記櫻花蝦XO醬、鋒味拌麵在台熱賣後,再度發表全新產品創意商品─甜酸苦辣四味曲奇、港式茶餐廳系列曲奇、中秋限定月曲奇等,滿足市場多元送禮需求。

鋒味經典甜酸苦辣四味曲奇:「甜」是原味牛油曲奇,充滿濃郁奶香;「酸」是以新鮮檸檬現榨果汁入味,打造自然清新口感;「苦」則是採用法國的法芙娜Valrhona黑巧克力,苦中回甘,唇齒留香;「辣」是融合乾辣椒與切達起司,鹹鮮中帶出川式的辣,並不嗆口,但絕對辣,謝霆鋒笑說:「我何必做不辣的辣椒曲奇。經典甜酸苦辣四味曲奇的推出概念,就是一口曲奇、一口人生,透過味蕾上的回甘味道,希望讓你嘗盡人生的百味體驗。

至於屬於香港本地飲食文化的「港式茶餐廳系列」曲奇,口味分別是:咖啡曲奇,採用義大利Espresso炭燒咖啡粉,口感香濃;奶茶曲奇,採用錫蘭紅茶浸泡,口感順滑,茶香醇厚,回味甘甜;麥香奶曲奇,採用大麥芽粉濃縮製成再混入曲奇,非常適合小朋友食用;阿華田曲奇,採用阿華田粉濃縮再加入法國的Valrhona巧克力粉製成,不僅讓你品嘗到最親切的香港味道,也同步詮釋了謝霆鋒兒時記憶的味道。

每逢中秋,鋒味都會加碼推出中秋限定的月曲奇禮盒,以革新、反傳統的方式,將月餅的內涵(傳統的粒粒蛋黃與蓮蓉)與曲奇的特點(鬆脆的外殼與口感)混合,入口鬆脆、具層次感,除可感受到淳厚豐富的牛油味道外,傳統月餅蓮蓉及蛋黃的鹹甜與回甘也可一口咬入,可口而不肥膩,比傳統月餅輕盈。

「鋒味」所有產品將進駐實體通路City Super、Jason’s超市及網路台灣鋒味銷售平台(https://www.bestbrands.com.tw/custom/24/88)、PChome等;其中於PChome單筆消費999元即可參加抽獎,獎品有鋒味主廚絕版熊1隻(台灣共15隻)與10個主廚熊手機指環扣,活動詳情請見PChome鋒味快閃店。