国寿10度蝉联最高荣耀
【记者刘小玲/台北报导】 2018/09/10

▲国寿第10度蝉联体育界的最高荣耀「体育推手奖」,由副总锺茂季(右三)代表领取三大荣耀。
体育署举行「107年体育推手奖表扬典礼」,国泰人寿於台湾体坛投注许多心力与资源,今年第10度蝉联体育界的最高荣耀「体育推手奖」,由国泰人寿副总经理锺茂季代表领取「赞助类」与「推展类」双料金质奖及「长期赞助奖」三大荣耀,再再展现国泰人寿为台湾体坛重要推手。

这个夏天运动迷闲不下来,有许多重要的运动赛事陆续举行,其中包含亚洲运动会与琼斯杯国际篮球邀请赛等,简直全民疯运动!国泰人寿也在这些赛事中扮演重要角色,国泰人寿长期培育体育选手,於8月中获体育署邀请参加在高雄国训中心举行的亚运中华代表团授旗典礼,为5家受邀参加企业中唯一的民营公司。

雅加达亚运甫於9月初划下完美句点,其中勇闯四强的中华女篮队,郑慧芸教练、黄品蓁、黄英利、林育庭、黄铃娟、陈钰君、郑伊秀、黄凡珊共7名球员皆来自25连霸WSBL冠军的国泰女篮队,而挺进8强赛的女桌队,5人中有4名为国泰女桌队员,包括陈思羽、刘馨尹、郑先知与林佳慧。国泰人寿期望让选手们无後顾之忧,长期扶持及赞助,并提供完善练习场地、宿舍及福利制度,让选手们可以全心投入训练与比赛,并在场上发光发热、为国争取荣耀。

国泰人寿除了培育代表团的选手外,也於今夏支持、举办了多项体育活动,除了连续6年赞助「威廉琼斯杯国际篮球邀请赛」、连续8年举办「国泰梦想豪小子林书豪篮球训练营」,也早已深耕愈来愈被国际赛重视的斗牛领域,年年举办「国泰NBA3X」及「国泰青年节-高中三对三篮球赛暨HBL邀请赛」,未来国泰人寿将持续推广体育,带动全民运动风气。