國壽10度蟬聯最高榮耀
【記者劉小玲/台北報導】 2018/09/10

▲國壽第10度蟬聯體育界的最高榮耀「體育推手獎」,由副總鍾茂季(右三)代表領取三大榮耀。
體育署舉行「107年體育推手獎表揚典禮」,國泰人壽於台灣體壇投注許多心力與資源,今年第10度蟬聯體育界的最高榮耀「體育推手獎」,由國泰人壽副總經理鍾茂季代表領取「贊助類」與「推展類」雙料金質獎及「長期贊助獎」三大榮耀,再再展現國泰人壽為台灣體壇重要推手。

這個夏天運動迷閒不下來,有許多重要的運動賽事陸續舉行,其中包含亞洲運動會與瓊斯盃國際籃球邀請賽等,簡直全民瘋運動!國泰人壽也在這些賽事中扮演重要角色,國泰人壽長期培育體育選手,於8月中獲體育署邀請參加在高雄國訓中心舉行的亞運中華代表團授旗典禮,為5家受邀參加企業中唯一的民營公司。

雅加達亞運甫於9月初劃下完美句點,其中勇闖四強的中華女籃隊,鄭慧芸教練、黃品蓁、黃英利、林育庭、黃鈴娟、陳鈺君、鄭伊秀、黃凡珊共7名球員皆來自25連霸WSBL冠軍的國泰女籃隊,而挺進8強賽的女桌隊,5人中有4名為國泰女桌隊員,包括陳思羽、劉馨尹、鄭先知與林佳慧。國泰人壽期望讓選手們無後顧之憂,長期扶持及贊助,並提供完善練習場地、宿舍及福利制度,讓選手們可以全心投入訓練與比賽,並在場上發光發熱、為國爭取榮耀。

國泰人壽除了培育代表團的選手外,也於今夏支持、舉辦了多項體育活動,除了連續6年贊助「威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽」、連續8年舉辦「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」,也早已深耕愈來愈被國際賽重視的鬥牛領域,年年舉辦「國泰NBA3X」及「國泰青年節-高中三對三籃球賽暨HBL邀請賽」,未來國泰人壽將持續推廣體育,帶動全民運動風氣。