台新银远传卡 享现金回馈
【记者刘小玲/台北报导】 2018/09/10

▲台新银远传friDayHappyCash联名卡新上市。
台新银行继今年元月和远传电信携手推出远传friDay联名卡後,再度宣布年底前将在远传各门市及friDay数位平台,包括钱包、购物、影音、音乐等,以联名卡消费都可享有最高5%的现金回馈;不论是三星铁粉引颈期盼的新一代旗舰机种SamsungGalaxyNote9,或是果粉最期待的新iPhone,联名卡友只要在远传各门市购买,不须登录即可享最高相当於95折的优惠。

台新银行支付金融处副总经理黄天麟表示,智慧型手机普及让更多民众愿意使用行动支付,超过百万用户的远传「friDay钱包」,将支付、生活与娱乐消费串联,年底前绑定远传friDay联名卡,在远东SOGO、远百、远企、爱买、city\'super等合作通路消费都可享有最高5%现金回馈,透过信用卡结合线上及线下优惠,提供消费者最好的消费体验。

台新银行为欢庆联名卡附加Happy-Cash(有钱卡)电子票证新上市,不论新、旧卡友申办远传friDay联名卡都可享首刷最高400元的刷卡金回馈;针对通勤上班族,今年底前在台北、桃园、高雄捷运,以及台铁、双北公车等大众运输使用HappyCash付款还可享最高8%现金回馈。

台新银行远传friDay联名卡为年轻族群量身打造的优惠回馈可适用生活娱乐多元场域,除电信费享3%无上限现金回馈外,还包括上班族平日爱喝的星巴克、年轻朋友喜爱的麦当劳,或是朋友聚餐常利用的EZTABLE线上订位,都可享最高2%现金回馈,另外,看电影也享有66折起的优惠。