退休金只靠社會保險足夠嗎? 三商美邦獻策
【記者劉小玲/台北報導】 2019/04/15

內政部公布106年國人平均餘命為80.4歲,且男、女性平均壽命皆高於全球平均水準,值得注意的是,退休金若只靠社會保險足夠嗎?三商美邦人壽推出「優利時代」類全委保單,連結復華、富達及霸菱代操之全權委託帳戶,結合理財規劃與保險保障於一體,幫客戶即時掌握金融情勢和投資契機,滿足客戶全方位資產配置,為財富創造更高價值,並由永豐銀行獨家銷售。

有別於過去的投資型保單連結各類配息基金,或資產撥回類全委投資帳戶,強制分配每單位多少金額,「優利時代」類全委保單享有市場獨有「部分提領免費額度」和「自訂提領計畫」,客戶如有資金需求,享有每一保單年度累積所繳保險費6%額度內申請提領金額,不收取部分提領費用;客戶可自行約定領回金額、領回頻率與領回時間,資金運用靈活有彈性,提供客戶穩健與保障的理財工具。

三商美邦「優利時代」系列商品連結4檔全權委託帳戶,由國內外專業投資機構代為管理投資標的,投資標的基金涵括全球多元資產,在現今多變的金融環境下,提供保戶持續和穩健的資產配置,委由專業經理人為保戶選擇標的、進出市場時間點,讓保戶投資不煩惱,穩健累積資產基金,為優質生活做充足準備,達成人生不同階段的目標。

「優利時代」類全委保單首次購買最低只需新臺幣10萬元,爾後投入最低僅需新台幣3,000元,即可享有專業投資團隊代操,還可穩健累積資產,為自己準備一筆子女教育金、旅遊金或退休金。