寵愛之名15周年最新力作-維E抗皺保溼面膜
【記者劉小玲/台北報導】 2019/06/16

▲(左起:)寵愛之名副董事長周傑、代言人侯佩岑、創辦人吳蓓薇、副總經理陳澤瑋、品牌總監李淑瑜共同出席記者會。
知名保養品牌寵愛之名15歲了!2004年推出全球首創生物纖維面膜,成為品牌旗艦明星商品,隨著業績逐年成長成長,今年已賣破1500萬片大關。為歡慶15周年,創辦人吳蓓薇特別攜手代言人侯佩岑,一同完成寵愛之名的世界銷售面膜地圖,並推出新品「維E抗皺保溼面膜」,而這也是寵愛之名獨創「酸後保養適用面膜」的最新力作,專為熟齡肌族群設計,加強補水和補充肌膚所需營養,讓女性輕鬆解決皮膚心酸事。

吳蓓薇說,從全球首創生物纖維面膜到倡導酸後適用面膜,寵愛之名一直是面膜革命的領導品牌,15年來,不僅締造了無數No.1的佳績,更成為亞洲第一醫美美容保養品牌,除了運氣,更重要的是我們產品的實力,未來會持續推出好的產品,滿足消費者需求。

寵愛之名去年首度提出居家煥膚新概念,推出杏仁酸系列升級版,首創杏仁酸X杜鵑花酸衍生物的煥膚黃金組合,祭出兩款「酸後保養適用面膜」-「維A深層保濕面膜」及「維B舒緩保濕面膜」,深獲消費者喜愛;今年再推出最新酸後保養面膜「維E抗皺保濕面膜」,是專為熟齡肌族群設計,因此特別加強補水以及補充肌膚所需營養及增加肌膚彈力。皮膚科醫生蔡依倫說,一般民眾在家煥膚容易犯的四大錯誤是:1.卸妝清潔不徹底;2.選錯產品酸過頭;3.酸後保養未留心;4.長效活化未落實。

至於在家煥膚,應該怎麼按表抄課?蔡醫師表示,依油性、一般性、敏弱性三種膚況,建議搭配寵愛之名杏花酸系列商品使用;另外,酸後的保濕很重要,熟齡肌的第一優選當然是「維E抗皺保濕面膜」;敏弱肌可選擇「維B舒緩保濕面膜」;乾性、一般性肌膚,則可選用長效保濕的「維A深層保濕面膜」。