國泰泰享退 輕鬆準備退休金
【記者劉小玲/台北報導】 2019/06/18

現代人想退休就真的可以享退休嗎?退休靠勞保很吃力,靠工資不給力,靠孩子好費力,想要過著自由的退休生活,必須做好退休規劃,財務自由了,人生才能自由!國泰投信將於7月11日開始募集國泰泰享退系列2029/2039/2049目標日期組合基金,只要選擇預計退休的日期,就可以輕鬆準備退休資金,正是因為簡單執行,因此適合各年齡層作為退休準備的投資工具。國泰泰享退系列2029/2039/2049目標日期組合基金的4大優勢:

一、好簡單-只要選好退休目標日即可。

二、專家顧-專業團隊依生命週期動態調整配置。

三、彈性領-基金到達目標日期,可依需求選擇領回方式滿足資金規劃。

四、聰明省-採彈性費率,投資愈久愈省;長期投資的重要性與複利效果驚人,為了鼓勵投資人長期投資,目標日期基金在經理費率設計上,採彈性機制,定期調降經理費,投資愈久,省愈多。

總而言之,選擇目標日期基金做為退休規劃,只需要做一件事:決定幾年後退休。