顺天环汇酒店 开幕
【记者陈淑慧 台中报导】 2019/07/16

▲顺天环汇酒店的开幕活动,吸引众多知名人士莅临与会。
纽约、曼谷、香港与新加坡等国际都市,酒店式管理的行政公寓(serviced residence)早已蔚为风潮;台中知名建商顺天建设集团也搭上这个国际风潮,率先推出中部地区首座精品酒店式豪华行政公寓「顺天环汇酒店」,试营运期间住房率高达七成,日前正式开幕!

顺天环汇酒店的开幕活动,吸引众多知名人士莅临与会,包含三铁贵妇贾永婕、球星周思齐均应邀出席。此外众多嘉宾还包括美国商会理事长Douglas Habecker、台中市不动产开发商业同业公会邱理事长、台北建筑世代会李耀铭会长、台中市议会张清照议长、立委张廖万坚、黄国书与中兴大学黄振文副校长等人共赴盛会。

顺天环汇酒店的房间规划包含精品酒店与酒店式豪华行政公寓两种房型,总房间数共260间,除了吸引明星名流,顺天环汇也是国际台商与外商专业人员派驻台湾的理想居处,无论是longstay长住或是短期差旅,顺天环汇都能满足这些高端人士的需求。除了精实周全的硬体设施,顺天环汇酒店更提供许多「Family Style」的客制化服务,为国际商务人士驻台期间营造出温馨舒适的居家氛围。

顺天环汇总经理林信诚表示,试营运至今,选择长期入住的国际商务人士入住占比高达90%,多达40多个不同国籍的旅客,且每月增幅均达双位成长,其中5-6月份更涨破五成,其中的酒店式行政公寓住房率已近七成;精品酒店住房率逾六成,每遇假日更是一房难求!

顺天环汇的顶楼公设亦是亮点,已在IG网美圈内以「台中最美无边际泳池」引起话题,但仅提供饭店房客使用,不对外开放,不分平、假日均有许多房客在此享受运动、晨泳。而SPA室也可提供房客自行预约美容师芳疗。这些公设除了提供商务、聚会活动使用,顺天环汇每个月也会为长住客人安排各式HappyHour精彩活动,包含池畔烤肉、卡拉ok、棒球之夜等,让住客之间建立情谊。近期因不少日籍旅客入住,因此七月底带有浓郁日本风情的「祭典之夜」活动,已有许多房客预约报名。

顺天环汇酒店位於台湾大道上、毗邻七期重划区,交通位置便利,距国道1号高速公路中港交流道仅约一分钟车程,距台湾高铁台中站、台铁台中车站仅需15分钟的车程,并提供高铁接驳及客制化行程规划,为住客交通提供最佳服务。