汐止iFG远雄广场 玩趣总动员
【记者夏秀珠/台北报导】 2019/07/16

璁假想带宝贝去哪里玩?即日起,汐止iFG远雄广场推出【玩趣总动员】主题企划,不但有【汪汪队立大功】期间快闪店与一系列活动,1F户外广场还有全台唯一且最大的汪汪队天生领袖-阿奇,化身为6米高超巨大的气球玩偶准备和小朋友见面,赶快背上背包跟著大阿奇的脚步,汪汪队就要准备出动啦!馆内还有许多汪汪队立大功的成员等您一起出发救援去,喜爱汪汪队的大朋友和小朋友千万不能错过,iFG远雄广场和汪汪队的队员已经准备好与你一起嗨FUN璁假!

今年璁假iFG汐止远雄广场由【汪汪队立大功】领军,全馆也推出【夏日穿搭趣】、【夏日飨食趣】、【夏日童乐趣】及【夏日出游趣】四种攻略,从吃喝玩乐与生活用品、夏日衣著,通通帮你准备好,让全家人璁假购物用餐旅游通通免烦恼,夏日穿搭商品35折起、专柜运动指定鞋款6折起、户外出游商品7折起,魅力商品推出满3仟5送3百活动等等,roots kids、adidas kids等品牌童装8折起。而【汪汪队立大功】也推出了期间快闪店独家商品区,从文具、小童贴身服饰、生活用品小物一应俱全,现场另外设置好玩的互动设施,有姓名贴机、拍贴机、扭蛋机┅┅等等,喜欢汪汪队的小朋友千万不要错过。

iFG远雄广场总经理詹永进表示,璁假我们首次与小朋友喜爱的【汪汪队立大功】推出授权商品与活动,在七月底的周末,也将举办台湾购物广场首发举办的造纸飞机比赛,这将会是今年业界举办最有趣味的跨国际比赛,只发挥创意与巧思,最适合全家大小一同参与,相信热爱飞行自由的大小朋友,一定会喜欢这个活动。