阿秋餐饮美食节 满3000送300
【记者陈淑慧 台中报导】 2019/07/16

▲阿秋餐饮事业澎湖海鲜美食节开跑。
随著首届台中购物节活动登场,阿秋餐饮事业也顺势推出澎湖海鲜美食节,包括澎湖盛产的小卷、鲜蚵、珍珠石斑鱼等,都可以在这里尝到。搭配此次美食节活动,阿秋还祭出消费满3000元送300元餐券的超值优惠,品尝最新鲜的澎湖海味,正式时候!

阿秋澎湖海鲜美食节的特色料理包括∶「芥香讲美牡蛎」,此道以主厨特提芥末酱搭配上从澎湖讲美港空运来的牡蛎,望安酸瓜珍珠斑则是以腌黄瓜搭配上望安的珍珠石斑湖一起清蒸,酸香味鲜,十分开胃,鹅油狗母鱼丸烩丝瓜则是以当地著名的狗母鱼丸烩炒鲜摘的丝瓜,还有许多特色海鲜料理,供消费者点用喔。

考量到大家庭及机关团体宴客需求,此次澎湖海鲜节也推出5888、8888元+10%二种价位的合菜,含甜点、冰淇淋等共12道料理,十分超值!

携手「澎湖福朋喜来登酒店」延续澎湖国际海上花火节的热度,在7~11月里给你最鲜、最特别的澎湖美食献礼。

此外,阿秋餐饮事业也与澎湖唯一五星级酒店「澎湖福朋喜来登酒店」携手合作,选用产地直送鲜甜美味的澎湖海鲜,搭配五星主厨叶尚广精湛厨艺,料理出包括∶澎湖金瓜海鲜煲、靠锅鲜中卷、望安酸瓜珍珠斑、酸高丽菜石 头、蒜仔蚬精金钱鳗等美馔,搭配上阿秋餐饮团队台菜精随如片皮大肥鹅、酸高丽菜鹅架锅,二大餐饮集团精彩佳肴,尽在此次展现。

搭配美食节,阿秋同步推出『澎湖季物产展区』,品尝完海鲜,不妨於餐厅内逛逛,选购包括∶黑糖糕、仙人掌果酱、仙人掌面线、海珍珠鱼子酱、沙漠红果果茶等澎湖特色物产喔!