CITIZEN品味時光屋 開幕
【記者夏秀珠/台北報導】 2019/07/20

純正日系腕錶品牌CITIZEN向來致力於創新研發,持續在技術上革新突破以推出劃時代錶款。2019年適逢CITIZEN旗艦Outdoor系列PROMASTER 30週年,除推出CITIZEN PROMASTER 30週年紀念錶款。純正日系腕錶品牌CITIZEN向來致力於創新研發,持續在技術上革新突破以推出劃時代錶款。

2019年適逢CITIZEN旗艦Outdoor系列PROMASTER 30週年,除推出CITIZEN PROMASTER 30週年紀念錶款外,更重金打造《品味時光屋》以消光黑貨櫃屋為基底展現屬於男人的低調浪漫元素,於遠東SO-GO-台北忠孝館的中大門限時開幕,特別邀請CITIZEN 2019年度代言人藍正龍與吳慷仁率先體驗,並暢談屬於男人的品味生活選擇。(見圖)

因應CITIZEN PROMASTER 30週年,《品味時光屋》內設有專區展示了CITIZEN PROMASTER 30週年限定錶款,同樣喜愛從事戶外活動的藍正龍說到:「我認為這是很有意義的,一個系列能有30年發展是一段蠻長的時間,一個製錶公司對運動腕錶展現了工藝與技術的進化。」

吳慷仁則表示自己非常喜歡PROMASTER的登山系列:「譬如用到了一些CITIZEN經典的設計元素,像是時針與分針霸氣寬軸箭型指針設計。」兩位代言人於CITIZEN PROMASTER的實用功能性都給予了極高的評價。