CITIZEN品味时光屋 开幕
【记者夏秀珠/台北报导】 2019/07/20

纯正日系腕表品牌CITIZEN向来致力於创新研发,持续在技术上革新突破以推出划时代表款。2019年适逢CITIZEN旗舰Outdoor系列PROMASTER 30周年,除推出CITIZEN PROMASTER 30周年纪念表款。纯正日系腕表品牌CITIZEN向来致力於创新研发,持续在技术上革新突破以推出划时代表款。

2019年适逢CITIZEN旗舰Outdoor系列PROMASTER 30周年,除推出CITIZEN PROMASTER 30周年纪念表款外,更重金打造《品味时光屋》以消光黑货柜屋为基底展现属於男人的低调浪漫元素,於远东SO-GO-台北忠孝馆的中大门限时开幕,特别邀请CITIZEN 2019年度代言人蓝正龙与吴慷仁率先体验,并畅谈属於男人的品味生活选择。(见图)

因应CITIZEN PROMASTER 30周年,《品味时光屋》内设有专区展示了CITIZEN PROMASTER 30周年限定表款,同样喜爱从事户外活动的蓝正龙说到:「我认为这是很有意义的,一个系列能有30年发展是一段蛮长的时间,一个制表公司对运动腕表展现了工艺与技术的进化。」

吴慷仁则表示自己非常喜欢PROMASTER的登山系列∶「譬如用到了一些CITIZEN经典的设计元素,像是时针与分针霸气宽轴箭型指针设计。」两位代言人於CITIZEN PROMASTER的实用功能性都给予了极高的评价。