六福水乐园 鲔鱼站出来!
【记者戴圣峰/新竹报导】 2019/07/20

什麽样的好康优惠竟然让游客有点为难,踌躇到底该不该使用?六福水乐园为让游客度过难忘又趣味的夏日,推出天天主题趴,亲子日、比基尼日、猛男日等,泳客只要穿著指定装扮或备妥相关身分证明,不同主题优惠,让天天来、天天都是party time!园方日前别出心裁再推出「鲔鱼日」,小腹能捏出肚肉就符合「鲔鱼肚」条件,立即享199元购入全日票优惠!(见图)

自从这项前所未有的优惠在六福主题游乐园官方脸书上公布,吸引超过4千位粉丝按赞转发,还有1.2万则留言热烈讨论、标记亲朋好友。网路上反热烈,游乐园的售票口也因此出现许多趣味又奇特的「心情小剧场」!

园方发现,若是一家人来玩水,爸爸在购票时就会毫不犹豫挺出凸肚,深怕售票服务员没看到,并再三确认「鲔鱼肚可以省钱对吗?是颗可以省钱的骄傲肚肚呢!」。

但若是一群年轻好友来玩,就算售票员提醒有优惠可用,「他们死都不承认自己有鲔鱼肚」;还有年轻情侣档,女孩坚持男友可以使用鲔鱼肚优惠,而男生却在一旁拼命缩小腹。

「好像是个让人有点为难的优惠呢!」六福村行销经理黄淑芳笑说,设定这项优惠的本意就是要让游客不分族群、身材、年纪都能轻松欢乐地戏水,享受夏日时光,所以除了原本兼顾趣味而推出的六块肌猛男、火辣比基尼日优惠,另外再推出「鲔鱼肚日」,不管是鲔鱼肚还是蝴蝶袖,希望每一位民众都能喜欢自己、为自己的身体骄傲!