义大摩天轮 尽收美景
【记者陈秋香、何弘斌/高雄报导】 2019/07/20

▲义大爱情摩天轮全面优惠中,可尽情体验全台最高、最嗨、最酷的「K歌摩天轮」。(义大世界提供)
义大爱情摩天轮全面优惠中,不仅可以眺望高屏溪、斜张桥等大高雄美景,还可以体验全台最高、最嗨、最酷的「K歌摩天轮」,不但是全台独家还有下杀优惠-即日起至8/31官网限定优惠,摩天轮4人K歌包厢欢唱价只要800元(原价1,200元)。

另外,即日起只要凭在高雄的演唱会票根,还可以再享义大摩天轮全票买一送一,详情请参见官网http://www.edathemepark.com.tw/Website/in-dex.aspx。义大世界购物广场为了感谢高雄乡亲,即日起到9/30的平日一~五,凭本人身份证(设籍於高雄)於义大世界购物广场指定餐厅用餐即可享有独家优惠。拥有欧式风情的「金色三麦」只要内用消费满2,000元,就赠酥炸椒麻鸡乙份(恕不累赠),经典泰式口味「红舍泰式料理」,内用消费单点每日指定菜色即享5折优惠。义大世界全区有将近5000个停车位,提供民众方便且足够的停车位;另外,义大世界购物广场即日起举办3大免费停车好康优惠-即日起到9/1(日)只要凭E卡+当天不限金额的发票即可免费停车,另外即日起到2020/12/31持孕妇健康手册或儿童健康手册即可免费停车,或是凭义大国宾影城当日电影票根也可享免费停车优惠。