必胜客街头尝鲜 吃货必冲
【记者刘小玲/台北报导】 2019/07/21

▲必胜客与可口可乐今夏举办街头尝鲜活动,吃货们必冲!
炎夏季节,想一饱口福大吃比萨、喝可乐的畅快,现在有清爽的新选择!必胜客与可口可乐携手,即日起在大台北门市限时推出10场街头尝鲜活动,消费者可免费品尝必胜客全新「旧金山手工饼皮」与「青酱黄金贝」、「法式熏鸭」比萨清爽不腻魅力,以及「可口可乐纤维+」轻盈的畅快感受,还可获得限量必胜客优惠券,单点一个新口味比萨可享5折优惠,外带、外送皆适用,每场次数量有限、赠完为止。

另外全台必胜客门市也推出优惠饮品加购活动,凡购买「旧金山手工饼皮」优惠套餐,只要加价10元就可以换购2瓶600mL的可口可乐纤维+(市价$70元),让聚餐更无负担。

受到美国旧金山人气美食Sourdough面包启发,打造「旧金山手工饼皮」,工精心制作,外层香脆、口感蓬松柔软,清爽不腻,将消费者喜欢的比萨口味变换出新的风味层次。并同步推出新口味∶「青酱黄金贝」、「法式熏鸭」比萨,分别以鲜嫩海鲜与清新爽口的青酱,以及经独门腌熏酱烘烤、鲜美多汁的樱桃鸭肉,双双攻占消费者的味蕾;而可口可乐的小清新商品「可口可乐纤维+」特别添加膳食纤维,无糖、无热量,与清爽的「旧金山手工饼皮」成为今夏最无懈可击的美味拍档!街头尝鲜活动可上必胜客官方网站http://www.pizzahut.com.tw/查询。