和逸飯店推涼涼台北消暑去住房
【記者夏秀珠/台北報導】 2019/07/21

夏日炎炎,天氣太熱讓人失去旅遊的興致?和逸飯店已經為你做好了消暑準備!和逸飯店‧台北民生館和台北忠孝館,即日起至2019/9/30推出「涼涼台北消暑去」住房專案NT$3,400起,附贈ICE MONSTER NT$200冰品抵用券、台北捷運一日券與自帶女神級清爽涼風的手機風扇,邀你大口品嚐CNN評選全球十大甜點之一的ICE MONSTER台灣創意冰品,超人氣芒果綿花甜、台灣代表珍珠奶茶綿花甜、或是永康店限定的網美最愛獨角獸綿花甜。閒散台北一日遊就從吃冰開始,遠離酷熱說byebye!

歡慶和逸飯店‧台南西門館與Cartoon Network卡通頻道攜手合作,即日起至2019/8/31預訂入住「開幕限定‧卡通頻道幸運之星」住房專案,不僅能入住超有氛圍的卡通頻道主題客房,獲得和逸飯店‧台南西門館xCartoon Network卡通頻道『開幕限定紀念禮物盒』,內含多款卡通頻道專屬週邊商品,前60名幸運兒還可獲得全球獨家限量『卡通頻道手繪簽名板』,有超珍貴的卡通明星簽名,雙人房每晚NT$6500起、四人房NT$8500起,身為粉絲或充滿童心的你千萬不能錯過!

和逸飯店‧台南西門館除了500坪戶外奇趣操場有超熱門的電動車、親子小火車、噴泉池和飛天小女警沙池等設施,更為大小房客規劃一系列專屬活動,暑假每個週末安排街頭藝人、造型氣球達人和花式棉花糖攤車等輪番現身飯店,帶給大家驚喜表演和互動,還有機會與超人氣的探險活寶、飛天小女警和熊熊遇見你等卡通頻道明星們開心相遇。

此外飯店5樓的「熊熊遇見你趣味天地」和「探險活寶糖果王國」兩大主題遊憩空間,更貼心規劃了全日DIY手作課、互動遊戲牆、趣味帶動唱和睡前聽故事等活動,豐富活動陪伴親子度過歡樂暑假時光。(見圖)