和逸饭店推凉凉台北消璁去住房
【记者夏秀珠/台北报导】 2019/07/21

夏日炎炎,天气太热让人失去旅游的兴致?和逸饭店已经为你做好了消璁准备!和逸饭店·台北民生馆和台北忠孝馆,即日起至2019/9/30推出「凉凉台北消璁去」住房专案NT$3,400起,附赠ICE MONSTER NT$200冰品抵用券、台北捷运一日券与自带女神级清爽凉风的手机风扇,邀你大口品尝CNN评选全球十大甜点之一的ICE MONSTER台湾创意冰品,超人气芒果绵花甜、台湾代表珍珠奶茶绵花甜、或是永康店限定的网美最爱独角兽绵花甜。闲散台北一日游就从吃冰开始,远离酷热说byebye!

欢庆和逸饭店·台南西门馆与Cartoon Network卡通频道携手合作,即日起至2019/8/31预订入住「开幕限定·卡通频道幸运之星」住房专案,不仅能入住超有氛围的卡通频道主题客房,获得和逸饭店·台南西门馆xCartoon Network卡通频道『开幕限定纪念礼物盒』,内含多款卡通频道专属周边商品,前60名幸运儿还可获得全球独家限量『卡通频道手绘签名板』,有超珍贵的卡通明星签名,双人房每晚NT$6500起、四人房NT$8500起,身为粉丝或充满童心的你千万不能错过!

和逸饭店·台南西门馆除了500坪户外奇趣操场有超热门的电动车、亲子小火车、喷泉池和飞天小女警沙池等设施,更为大小房客规划一系列专属活动,璁假每个周末安排街头艺人、造型气球达人和花式棉花糖摊车等轮番现身饭店,带给大家惊喜表演和互动,还有机会与超人气的探险活宝、飞天小女警和熊熊遇见你等卡通频道明星们开心相遇。

此外饭店5楼的「熊熊遇见你趣味天地」和「探险活宝糖果王国」两大主题游憩空间,更贴心规划了全日DIY手作课、互动游戏墙、趣味带动唱和睡前听故事等活动,丰富活动陪伴亲子度过欢乐璁假时光。(见图)