台新银FAST mini 50专案 申贷低门槛
【记者刘小玲/台北报导】 2019/08/16

配合中小企业信用保证基金「千亿融资保证专案」,台新银行积极为微型、中小企业提供融资服务,继日前推出「FAST台新微型企业飞速贷」前三期优惠利率1.59%专案後,再推出「FAST mini 50专案」,主打申贷超低门槛,只要营业满一年且年营收40万元以上,即可免提供担保品申请微型企业贷款最高50万元。

台新银行消费金融处副总经理魏行政表示,微型、中小企业是台湾重要经济支柱,过去这些企业在向金融机构申办融资时,经常会面临碰壁的窘境,探究其原因往往是因为欠缺担保品、年营收不够高、成立年限不足等;其中如许多小餐馆、饮料店、小型电商、服饰店等小型零售及仅有税籍登记的商家,虽然经营良好,但碍於规模较小无法达到企业贷款的年营收门槛。

又如许多新创事业有很棒的经营理念且信用佳,但因为公司成立期间不够长,导致向银行取得融资不易;对於这些中小企业常面对的难题,魏行政指出,台新银行推出「FAST mini 50专案」,让经营稳定且信用良好的微型、小型企业不需再面对向银行融资不易的困扰。

台新银行新推出的「FAST微型企业飞速贷mini 50专案」,强调从申请到拨款,整个流程将做到「111快速申贷」,也就是1分钟线上填表、1日内专人联络、文件备齐1日内拨款,藉由快速的拨款服务要协助企业及时取得所需资金。

魏行政强调,台新银行是微型、中小企业的最佳智慧好夥伴,有了台新银行的「FAST mini 50专案」,微型、中小企业不用再担心资金周转或筹措遇到困难。