起司摩天輪卡啦雞腿堡 肯德基突破美味
【記者劉小玲/台北報導】 2019/08/18

▲國際級氣球達人秀混搭免費吃堡任務創造街頭歡樂不斷。
肯德基經典卡啦雞腿堡突破美味無極限!全新上市的「起司摩天輪卡啦雞腿堡」9月2日前限時販售。為替新品上市,肯德基日前特別舉辦「街頭Cheee球達人秀」,讓消費者嗨玩體驗之餘,還有機會免費爽吃起司摩天輪卡啦雞腿堡,品嚐全新混搭美味。

「起司摩天輪卡啦雞腿堡」以手作烹炸出脆嫩多汁的原塊卡啦雞腿排,搭配外酥內棉爆漿乳酪起司球、疊上雙重酥脆洋蔥圈,最後大量淋上由切達起司、帕馬森起司、乳酪起司以及馬茲瑞拉起司調製出的獨家混搭起司醬,鮮甜肉汁與爽脆口感迸發的同時,多重起司的濃郁濃醇鹹香更一次竄出,造就全新混搭美味以及口感,是專為起司狂粉量身打造的創新起司美味!

為迎接起司摩天輪卡啦雞腿堡濃郁美味新登場,肯德基特地在西門町峨嵋店前廣場舉辦「街頭Cheee球達人秀」,國際級氣球達人大秀巧手,氣球隨即變出維妙維肖的起司摩天輪卡啦雞腿堡與摩天輪造型,引起圍觀群眾驚呼連連,並邀請大朋友小朋友以氣球同樂,趣味互動引發全場歡笑不斷;當日消費者除了開心嗨玩外,完成指定拍照打卡任務後還有機會獲得起司摩天輪卡啦雞腿堡兌換券,體驗將趣味與美味混搭出的全新樂子。起司摩天輪卡啦雞腿堡單點129元。