HäagenDazs 濃濃中秋味
【記者劉小玲/台北報導】 2019/08/25

▲哈根達斯推出全系列七款冰淇淋禮盒,滿足市場多元需求。
中秋來臨,頂級冰淇淋品牌哈根達斯Häagen-Dazs,今年發揮「心奇想新團聚」概念,採用「玉兔」與「月亮」兩個元素做變化,加入創新限定口味奇異果芒果優格和橙香柚子冰淇淋,推出全系列七款冰淇淋禮盒,帶給消費者奇幻的視覺及味覺驚喜。

七月首波主打的聯名玩具總動員的「團趣中秋」,甫上市即熱銷超過四千多盒,9/8前最低可享77折,每滿5盒還贈5張冰淇淋單球券。

第二波發表的全系列共七款冰淇淋月餅禮盒,「玲瓏系列」以經典的香草、巧克力、草莓,搭配今夏主打新口味,奇異果芒果優格、橙香柚子的限定清爽口味組合,外皮裹上濃郁純脆的巧克力脆皮,甫上市就突破六千盒業績!有四入「經典玲瓏」、五入「玲瓏心意」兩款選擇。

「秋月茶韻」則為Häagen-Dazs創新禮盒,以玄米茶、紅茶、焙茶、抹茶四種不同茶的風味巧克力脆皮作為冰淇淋月餅的外皮,回甘茶香融合濃郁內餡,絲滑濃郁不膩口,不僅口味超接地氣,價格更親民。

因應不同送禮需求,Häagen-Dazs同時推出「圓滿秋悅」奇脆雪酥禮袋組,四種口味共9盒奇脆雪酥。而頂級款「七星伴月、彩雲追月」則一次囊括Häagen-Dazs眾多口味,圍繞應景的橙香柚子口味,是送禮首選!