勝博殿推出厚切嫩肩里脊豬排
【記者劉小玲/台北報導】 2019/08/25

▲勝博殿新品─厚切嫩肩里脊豬排。
日本最具規模的日式豬排連鎖店─勝博殿,於2004年進入台灣市場,迄今店鋪數已逾35家。自台灣首店開業以來,勝博殿便採用國產豬,15年來不斷鑽研如何讓國產豬更美味,每年根據不同時節,推陳出新季節餐點,增添餐點豐富及多變性,推廣國產豬不遺餘力。

除了使用台灣養殖的三元豬外,近年更採用與日本鹿兒島黑豚同種源,飼養於屏東新埤大成桐德牧場的桐德黑豚,嚴選食材,及熟練的烹飪技術,提供台灣消費者優質又美味的餐點。

為符合求新求變的消費市場,勝博殿於近日推出厚度三公分的厚切嫩肩里脊豬排,持續採用國產豬肉,選用每頭豬僅能取8片的稀有厚切肩里脊部位,大理石紋路般的霜降油花,分布均勻細緻,經過特殊技法專業熟成,三公分厚度的豬排,輔以勝博殿自信炸製技術,完美表現熟成肩里脊豐潤清甜,軟嫩又帶有嚼勁的口感,讓消費者感受厚實多汁與恰到好處口感的夢幻逸品!

九月起,勝博殿除發表重量級嫩肩厚切里脊豬排套餐外,更推出49元蘿蔔造型環保袋,每賣一組即捐出20元予彩虹雙福協會,於偏鄉設立課輔班,用愛陪伴偏鄉兒童學習成長。