台北喜来登安东厅推风华牛排盛宴
【记者刘小玲/台北报导】 2019/08/25

▲台北喜来登安东厅推出澳洲Westholme和牛30天乾式熟成战斧牛排。
牛排风潮将再次席卷饕客味蕾!台北喜来登安东厅继2018年推出【安东风华.牛排盛宴】引起热烈回响後,专精牛排领域的张守义主厨,再度献出「7天乾式熟成台湾牛菲力(6oz.)」以及「14天乾式熟成台湾牛肋眼(6oz.)」,轻咬一口甜柔丰腴肉汁蔓延舌尖,令人惊叹台湾牛肉的绝妙风味。

张主厨独家争取到「芸彰牧场」新培育成功的国产安格斯牛肉品,该牧场费心养殖的荷士登乳公牛俗称「台湾牛」。牧场与在地农会合作,提供牛苹丰富营养价值的田野农作物,包含马铃薯、红萝卜及高粱酒酒糟等,农畜合作充分展现在地循环经济。每日聆听轻柔音乐长大的荷士登牛,肉质蕴藏鲜甜浓郁肉汁,闪耀犹如成熟樱桃般的红润肉泽光采。

安东厅同步呈献澳洲历史最悠久的牛肉畜牧公司AACo(Australian Agricultural Company)旗下顶级和牛品牌Westholme料理,布满大理石纹般瑰丽油花的「澳洲Westholme和牛30天乾式熟成战斧牛排(40oz.)」,近五公分重量级厚实肉度,搭配三十公分长的牛骨,外型犹如一把巨斧,大展气势磅礴视觉效果!

主厨更别出心裁设计多款新菜色,包括「主厨沙拉」、半熟的62度机能蛋,「36个月熟成伊比利火腿」及「鸡肉澄清汤佐鲜虾饺」,活动价格∶2,600+10%起。