必勝客新推黃金臭豆腐比薩
【記者劉小玲/台北報導】 2019/09/15

▲必勝客創意翻玩在地小吃,「黃金臭豆腐比薩」濃郁登場。
看準台灣人最驕傲的「味道」─臭豆腐,必勝客結合西式經典美味,推出全新「黃金臭豆腐比薩」,強襲饕客味蕾!另外,令榴槤控們魂牽夢縈的「黃金榴槤比薩」自八月推出即創下單日每10秒賣出一個的超狂紀錄,必勝客隆重宣佈9/24起霸氣回歸!南洋果王「黃金榴槤」將與台灣之光「臭豆腐」一同創造全新感官體驗。

必勝客期間限定販售的「黃金臭豆腐比薩」,以外酥內嫩的金黃臭豆腐、獨家手工台式泡菜與蒜蓉醬油,與紐西蘭莫札瑞拉起司碰撞出全新食感,締造極致濃郁美味!即日起限時一個月限量開搶,嚐鮮價單點一個大比薩只要$329元。

必勝客於八月初推出的「黃金榴槤比薩」,嚴選泰國金枕頭榴槤,結合加量25%的莫札瑞拉起司,口感滑順香醇濃郁牽絲,口口都嚐的到香甜綿密榴槤果肉,引爆社群上的「黃金榴槤比薩」熱潮,創下單日每10秒賣出一個的超狂紀錄,為回應消費者的熱情,必勝客緊急追加進口物料,讓「黃金榴槤比薩」榮耀回歸,並開放9/17讓會員搶鮮限量預購,單點一個大比薩售價$499元。