Global Mall板桥车站推新餐饮
【记者刘小玲/台北报导】 2019/09/15

地处多铁共构的Global Mall板桥车站,看准消费者爱尝鲜特性,近期进行改装幅度高达一成,包含首度推出饭团早餐及鲜虾名气饼的「金叶名气饼」(见图)、道地港点、日本鸡汤拉面著名的「锦拉面」、「谈谈越」新越式美食,以及受欢迎的「麦当劳」,享受聚餐及购物乐趣的有独家跨界联名「一幻拉面X胡同居酒屋」,一次品尝到虾味拉面、胡同串烧还有金色三麦精酿啤酒;还有主打台湾风格饮食的「三和院」;来自日本的「咖乐迪咖啡农场」,主打超过30种咖啡豆及各国食材,开幕之後将与多家居家生活杂货,MINISO、大创、Natural Kitchen、i-color及生活工场串联成居家生活杂货聚落。

看准车站的高运输量,金叶名气饼将日本车站常见贩售的日式饭团引进,首度於早餐提供日式饭团,共有6种口味,包含海鲜咖哩、鸡肉牛蒡煮、鸡肉溏心蛋、鲔鱼沙拉、鲑鱼肉松、鲑鱼,单颗35-40元,与红茶、绿茶的组合价约为55~60元。

新葡苑餐饮集团「点心」首店10月开幕品尝道地港点独家首卖麻辣烧卖、鸭仔流沙包,也有正宗烧腊便当,提供超值平价又多元化的选择。

「一幻拉面X胡同居酒屋」10月开幕,无论是想吃虾味拉面、多样串烧口味,像是牛五花、松阪猪、伊比利猪肋条,还是墨鱼香肠,或是想尝试近几个月话题最夯「吃多少算多少」秤重牛排。