黛安芬秋冬系列新品 浪漫性感上市
【記者劉小玲/台北報導】 2019/09/15

▲黛安芬品牌美麗大使孟耿如與模特兒活潑演繹日常各種值得慶祝的時刻。
秋冬來臨,除了外衣搭配以外,內在美也要跟著一起換季,德國百年內衣品牌黛安芬推出2019年秋冬系列新品─「璀璨水感動」精緻的花形蕾絲疊層設計,是浪漫與性感的完美結合;「未來摩登」與「幻遊仙境」兼具時尚設計與完美支撐,輕鬆勾勒迷人溝線;火紅性感「自然優雅」的彈性包覆蕾絲讓你姿意美出自信與深度;粉色系無鋼圈內衣「超彈舒柔」帶給你穩定集中同時備感舒適;頂級奢華「FLORALE秋冬系列」精緻雙色蕾絲與典雅玫瑰金墜飾呈現高雅風采。

黛安芬經典熱銷「水感動內衣系列」,推出性感升級「璀璨水感動」,全新的精緻花樣刺繡蕾絲展現極致誘人風采:時尚百搭的經典黑、莓果粉、以及土耳其藍,讓你自由搭配。新一代超輕巧水波襯墊重量減輕50%,加倍輕盈;V型曲線水感動罩杯,自然提托、展現渾圓美胸,且兼顧輕盈舒適,讓女性零負擔地盡情展現自我!

「FLORALE柔美初馨系列無鋼圈內衣」以精緻雙色輕薄彈性蕾絲映襯女性迷人線條,無鋼圈剪裁完整包覆美胸,給予極致寵愛的奢華穿著體驗。