余舍行旅露天陽台橡木桶泡澡 挑戰極限
【記者陳淑慧╱台中報導】 2019/09/17

今年全新落成、位於台中市區的「余舍行旅」以擁有窗邊浴缸雙人房特色,能邊泡澡邊遠眺大肚山美麗夜景,其中戶外露天陽台木浴桶,更是引人注目,讓旅客在戶外陽台的桂花樹下的檀香木桶泡澡,往下望就是74號快速道路來往的車流,聞者莫不驚呼太刺激!

余舍行旅慶開幕,即日起年底前推出「黑與白的愛戀」特惠方案,凡指定余舍高樓層10F、12F黑白愛戀主題風格的輕奢雙人房及余舍套房等房型,即可獲得市價880元的華麗氣泡酒一瓶。客房部分,浴缸房型有適合大朋友帶小朋友一同泡澡的降板式泡湯浴缸,還有唯美的鵝蛋型貴妃浴缸能享受公主般的沐浴體驗!

次外,全館房間皆使用TOTO免治馬桶、55吋大屏幕液晶電視、多媒體機上盒(國際頻道、藍光電影免費觀看)、茶籽堂洗沐備品、獨立筒床墊等,房客隨處都能感受到余舍的用心。餐飲部分,主廚則打破飯店自助Buffet餐檯的疆界,特別推出五道特色主餐搭配自助餐台,讓客人挑選,包括:舒肥紐西蘭菲力牛排、雷神小戰斧豬排佐迷迭香鹽、52度嫩雞胸完美煮義、新社野菇牛肝菌松露燉飯、漁夫海蝦干貝粥等,盤中皆是嚴選的在地食材,讓人吃得安心又美味。余舍行旅位於西屯區、74號快速道路旁,距離逢甲夜市僅三分鐘車程。早期這裡是一片農田與綠地,蟲鳴鳥叫與茂密的樹叢是許多老西屯人童年的記憶。

為了將過往的記憶與對土地的情感保存下來,業者特別在客房露臺與飯店後院中,細心種植各式花草、樹木,能輕鬆地感受到與大自然親近的美好。旅館後院也特別設計了親子遊樂設施與彩繪牆,讓大朋友、小朋友能在入住期間,享受美好假期。此外,余舍匠心獨具打造連續拱弧形狀建築外觀,阻隔陽光直射的熱氣,有助於降低室內溫度,減少悶熱感,是少數擁有外觀建築設計專利的精品設計旅店。