凱基樂活投資誌 點閱破20萬人次
【記者劉小玲/台北報導】 2019/09/18

▲綁定LINE官方帳號「凱基樂活投資人」,即可鎖定【凱基樂活投資誌《K-LOHAS》】,掌握市場投資情報!
年初至今,受到國際間不確定因素增加,不論在股票、基金或財富管理的商品投資,投資人需要更快速掌握市場情報。凱基證券【凱基樂活投資誌《K-LOHAS》】雙周刊,集結各大網絡、媒體平台的投資觀點、理財選股、市場趨勢等多元訊息,能有效掌握資訊來源的正確性,創刊半年,點閱次數已突破20萬次,成為投資人不可或缺的投資夥伴。

【凱基樂活投資誌《K-LOHAS》】主打的財經內容-「理財富」專欄,邀請逾20位財經達人分享選股邏輯,深入淺出剖析財經市場趨勢,像是「人氣分析師」陳唯泰、「生活選股」阿格力、「專挑抱緊股」股海老牛等,深獲讀者喜愛;夢想人物誌的專訪故事,則是跟讀者分享財經達人轉職創巔峰、跨域進台股的故事,讓投資人一睹其發跡的奇蹟旅程。

而其中的「樂活指南」單元,超過10多種樂活專題,內容涵蓋優質的生活品析文,帶領讀者品嚐咖啡的純粹及酸澀滋味、享受食物美味同時不忘養生。除了用文字傳遞之外,還有理財知識影片,規劃新手、老手們適合的理財大哉問,引導投資者從產業洞悉挖掘投資利基,活潑有趣的影音呈現生活化的語言聊理財,即使初學者也能輕鬆學投資。

九月起凱基證券舉辦【凱基樂活投資誌《K-LOHAS》】讀者回饋大調查,只要許下想看的財經作者、樂活文章等心願,凱基將盡其所能完成讀者們的願望!趕快綁定LINE官方帳號「凱基樂活投資人」,立即鎖定【凱基樂活投資誌《K-LOHAS》】,掌握市場投資情報!