台灣藝博會 促進收藏家交流
【記者邱兆衡/台北報導】 2019/09/19

▲中華國際女書畫家協會理事長楊靜江(中)在活動會上,與參展的藝術家李克定(左一)、呂捷(左二)、蔡豐名(左三)、蔡俊章(右三)、謝玉花(右二)和黃琯予(右一)合影留念。(記者邱兆億攝)
以藝術家為主軸的藝術界年度盛會2019台灣藝術博覽會,於9月13日至16日在台北世貿一館盛大舉行,應邀參與盛會來自國內外的藝術家、工商企業界人士和收藏家非常踴躍,讓整個場面大放異采,不僅帶動整體藝文活動,同時也深獲政府有關單位、藝術界和社會大眾極高的評價與讚賞。

2019台灣藝術博覽會有四大展區:1.藝術家區。2.國際展區。3.手創藝術區。4.藝術典藏區。同時在9月13曰至16日的每天下午二時舉辦藝拍嘉年華活動:當代經典藝術作品拍賣會、兒童慈善繪畫大賞義賣活動、看不見的優勢公益拍賣活動。鼓勵社會各界人士及收藏家,以購買行動支持孩童用藝術力量回饋社會,以及邀請各界名人,發揮關懷弱勢的精神,並將義賣所得分別捐贈給指定的弱勢團體。

在這次台灣藝術博覽會活動中,廣獲應邀出席的社會各界人士和藝術家重視和矚目的是,由中華國際女書畫家協會理事長楊靜江邀集參展組成的傑出藝術家團隊:蔡豐名、蔡俊章、謝玉花、李克定、黃琯予、林家同、呂捷和王迎春。他們參展的藝術創作,有國畫、書法、油畫和抽象畫,共有百餘幅,每一幅藝術創作,優雅具體呈現在觀賞者或是收藏家面前,且都能感受到每一位藝術家深厚的藝術功力,令人大開眼界、驚艷與神往,為藝術市場帶來無比的溫馨與喜悅。