英國保誠人壽奪最佳商品獎
【記者劉小玲/台北報導】 2019/09/20

▲英國保誠人壽總經理王慰慈從金管會副主委張傳章手上接獲此項殊榮。
英國保誠人壽勇奪「2019卓越保險評比」最佳商品獎。該獎項是由消費者評比、顧客與專家學者評選等方式評選,英國保誠人壽在眾多業者角逐獎項中勝出,代表其優質商品深植人心,獲得消費者與專業人士之肯定。

《2019卓越最佳保險評比》是針對台灣民眾選擇保險的關鍵指標進行評比調查,瞭解台灣民眾對國內保險認知,藉此也滿足民眾知的權益。網路調查以20歲以上有保險消費經驗的民眾為調查對象,依22縣市人口比例做分層隨機抽樣,並以各指標回答人次計算,分成民眾整體印象與顧客印象(60%),再加入專家學者加權評比(40%)。評鑑指標囊括整體品牌形象、服務品質、永續經營能力、滿足客戶需求、專業能力、企業社會責任、產品創新創意等等。

分紅保單專家英國保誠人壽自年初以來,不斷推出多支分紅保險商品,包含適合子女教育規劃的「美滿三一五」、適合資產傳承的「五五登峰」、「一路勝」、「六代勝」、「傳富世代」與「鑫傳世代」等,透過保誠人壽獨樹一幟的分紅保單建構客戶幸福的保障,也推廣Happy 2 gether一起好幸福的觀念,幫助保戶照顧好自己,才能照顧所愛的人。

英國保誠人壽頗具特色的分紅保險商品,主打「紅利共享」,讓保戶有機會參與分紅保單專屬帳戶長期平穩的投資回報,其保費在扣除掉保險相關費用後,會投入獨立的分紅保單專屬帳戶,由專業團隊進行投資操作,保戶可以藉由分紅保單分享保險公司的經營成果,當分紅專屬帳戶的投資績效越好,保戶就有機會分享到更多紅利,對於子女教育基金、退休基金的準備將更具實質效果。